terça-feira, 26 de novembro de 2013

Formatura de Engenharia de Alimentos

Aconteceu na última sexta-feira (22/11) a diplomação simbólica dos  formandos  do 1º período letivo do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. O curso de Engenharia de Alimentos, criado em 1990, conta hoje com mais de 200 alunos matriculados e faz parte do Instituto de Tecnologia. Além disso, conta também com um programa de Mestrado voltado para a área.

O evento ocorreu no auditório Gustavo Dutra, o Gustavão,  e contou com a presença de professores, técnicos-administrativos e estudantes da Universidade e familiares dos formandos. Presidido pela Magnífica Reitora Professora Ana Maria Dantas Soares, a cerimônia contou com a participação do Professor André Von Randw de Assis, Coordenador do Curso. Estavam presentes, também, a Professora Stella Regina da Costa, como patronesse dos formandos e o Professora Cristiane Hess, como paraninfa.


O Centro de Memória parabeniza a todos os formandos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário